搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

新竹國賓飯店年菜 團圓饗宴 / 2009.01.07

工商時報

【新竹訊】

新春過年期間,團圓吃年菜是中國民間最重要的習俗;現代人出外工作打拚,難得全家相聚更是過年最重大的意義,新竹國賓大飯店春節除夕至初二期間,提供中、西、義式精緻豐盛的年節團圓饗宴,最適合闔家團聚。

 

玖樓中餐廳除夕夜至初二提供嬉春團圓饗宴,主廚精心設計最有年節氣氛的開運年菜,粵式套餐每人1380元起;每桌13800元廂房每桌18800元,Prego義大利餐廳提供不一樣的年菜選擇,新春期間提供歐式套餐每人1280元起,八方燴自助餐廳提供自助式餐宴,新春團圓價每人1580元起,宴會廳除夕夜提供桌菜筵席,迎春圍爐晚宴每桌13800元起,贈送果汁茗品無限暢飲。


新竹國賓今年推出的外賣服務,由主廚設計具有年節氣氛又適合外帶的菜色,方便、新鮮又美味,符合小家庭市場,年菜外賣以精選6人份套餐及單點外賣菜色為主,以高級萬用微波盒保鮮包裝,再以精緻高尚提袋盒裝,衛生又美觀,饋贈或自用皆適宜。


鴻運富貴年菜每套7600元、極品佛跳牆每盅3600元、帝王海鮮鍋每份2800元、港式羅蔔糕每條360元。年菜提貨回家後只需微波數分鐘,即日起至1月28日可接受預購,須於提貨前三日預訂。


洽詢電話:03-5151111轉3405。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.