搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

美食廣場搶“老菜”年菜市場 大食代五感美食堅持用餐有新Fu / 2015.01.06

台北訊

歲末年終,歡送金馬,喜迎新春飛「羊」,新加坡上市集團旗下-大食代美食廣場也來搶占年菜大餅!大食代台灣區總經理 蔡振世先生表示:台灣家庭非常重視一年一度的團圓飯,加上現代繁忙生活讓都會族無暇自作年菜,所以年菜市場非常興盛。而大食代有許多名店進駐,其中不乏好廚藝及好料理,所以我們今年特別邀請台菜小天王-溫國智師傅為上班族推出"老菜"年菜,加上「妃常美味」的冠軍餃子,就是一桌獨特又色香味俱全的團圓飯!


溫國智師傅以重現古老辦桌料理-即俗稱老菜著稱,這次特別親自指導"老菜"年菜,其中美味富饒貴氣的「五福黃金鮑魚袋」復古創意年菜,作工繁雜,又結合鮑魚及豬肚等獨有香味器,形成香而不俗的深層滋味,令人回味無窮!另一道祭祖不可或缺的「進寶起家玫瑰雞」,使用十八周的黃金土雞,數十種中藥入味調理後,以甘蔗香氣煙燻,大人小孩都喜愛!另大食代大直旗艦店在12月新進駐明檔口-「妃常美味」,以單純餃子搶下台北市冠軍餃子美名,想在除夕夜守歲時一過傳統吃餃子習俗,何不一嘗大食代冠軍餃子。

進寶起家玫瑰雞

系列年菜即日起至104年1月31止開始訂購,讓消費者有全新的感受、傳統滋味的享受!

大食代年菜饗貴氣、啖幸福、單人饗宴、團聚留美味
大食代飛羊年要帶給消費者不同以往的年菜選擇,邀請台菜小天王 溫國智師傅親自監製,推出七道年菜美味料理,包括「開運富貴佛跳牆」、「高昇花雕醉白蝦」、「五福黃金鮑魚袋」、「招財蘇杭東坡肉」、「千歲芙蓉海鮮羹」、「圓滿干貝蒸米糕」、「進寶起家玫瑰雞」,針對家庭人數不同消費者可自由3種年菜組合,分別有8至10人「招財進寶年菜組」、6至8人「六六大順年菜組」、3至4人「三陽開泰年菜組」,或是7道料理自由選配,單人美味饗宴,來滿足消費者的需求,讓消費者吃美食過好年。


大食代系列年菜從食材挑選到烹煮過程層層嚴格把關,兼具安全與美味,值得一提的是與大食代復刻老街氛圍用餐環境一樣,温國智師父重現數道老菜,例如「五福黃金鮑魚袋」,將數顆大鮑魚、香菇、杏鮑菇等食材滷製後,再與鳥蛋及新鮮栗子塞入豬肚內,加入紅米及多種香料特調滷汁滷製2小時,再經過24小時的浸泡,繁複的工序才成就這道料理。豬肚軟而不爛、鮑魚Q彈鮮甜、香菇與杏鮑菇吸了滿滿的湯汁,口味甜而不膩、香而不俗,令人回味無窮!「進寶起家玫瑰雞」堅持使用十八周的黃金土雞,肉質才會緊實又彈牙。接著放進有十幾種中藥調味的滷湯之中,讓雞肉洗個香噴噴的中藥澡。最後使用香且硬度夠的甘蔗頭煙燻,不僅入味,雞肉的色澤也更鮮豔。每道料裡都能感受大食代對消費者的用心!

大食代12月新進駐貴妃般的一抹黛綠、日本北國的呼喚
大食代12月新進駐檔口-冠軍餃子名店-「妃常美味」及來自日本最北端北海道札幌的美味「北無雙拉麵」。


2009年用一張張餃子皮、餛飩皮,變幻成為一顆顆飽滿站立的餃子、一朵朵綻放的「一抹黛綠」獲得了餃子節的三冠王,「妃常美味」讓「健康的美味」成為新的可能,堅持內餡不放味精及其他人工甘味,健康與美味並存。


「北無雙拉麵」則是堅持四大精神:兼具深厚味道與清爽口感的特製雙重「湯頭」、新鮮溫體豬肉製作成柔軟、多汁的獨家「叉燒」、用北海道進口的麵粉三日熟成具嚼勁以及Q彈的特製「麵」、以及從北海道總店進口的原創特製「醬汁」!拉麵最重要的精華元素北無雙拉麵都用心做到了。大食代為消費者挑選最優質美味的檔口,讓消費者來到大食代品嘗最完美的美味饗宴。

大食代店家交通資訊
大食代大直旗艦店:台北市中山區樂群三路218號1F(鄰近劍南路站捷運站)
TEL:02-8502-0621
大食代 板橋大遠百店:新北市板橋區新站路28號B1F
TEL:02-2958-9647
大食代 台中大遠百店:台中市西屯區臺灣大道三段251號
TEL:04-2254-4880



 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.