搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

2015最夯親子扭蛋路跑 旋風席捲全台 / 2015.01.06

台北訊

2014年夏天,BBGG愛小孩舉辦了全台唯一親子扭蛋路跑活動,吸引近三千名大小朋友參與,家長們好評不斷,在運動筆記上,更被民眾評選為最高評價的趣味性路跑。2015年BBGG愛小孩將路跑規模擴大,展開北中南三地巡迴,即日起開放網路報名,要讓全台的大小朋友都能感受親子扭蛋路跑的無限樂趣,全家一起來玩跑!

超吸睛扭蛋人物登場
網路人氣小萌妹喬喬親拍宣傳影片
2015扭蛋路跑精選多款卡通人物扭蛋,準備要給全台的大小朋友們最驚喜的體驗。

2015最夯親子扭蛋路跑
LINE
扭蛋
深受大小朋友喜愛的熊大、兔兔、饅頭人...等卡哇伊角色,怎麼能夠錯過呢?

航海王扭蛋

動漫界的人氣冠軍,魯夫、喬巴、香吉士、艾斯、斯摩格...等人氣角色,更是讓人想一併擁有!

迪士尼扭蛋

最經典的迪士尼卡通明星米奇米妮、圓滾滾無辜的小熊維尼、超Q史迪奇...等,讓人愛不釋手!

全家一起來玩跑!
1/5起北中南開放報名中
專為孩子設計的6K扭蛋路跑將於1月5日起開放網路報名,每位報名者統一600元。沒有年齡限制也沒有計時壓力,百分百讓全台爸媽和孩子擁有一個獨特、歡樂的共同回憶!

賽事資訊:

高雄場 3/28(六)澄清湖風景區        報名時間 1/5(一)-2/3   (二)
台中場 4/25
(六)梧棲漁港                報名時間 1/5(一)-3/6   (五)
台北場 5/23
(六)馬場町紀念公園    報名時間 1/5(一)-3/31 (二)

 


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.