搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

夜晚開車視茫茫?全台逾九成民眾患散光,積極矯正避當「路障」 / 2014.10.07

台北訊

根據最新波仕特2014年10月針對1506位民眾所做的「國人視力保健調查」,國內有散光困擾民眾高達九成以上!其中五成民眾皆表示在行車中,看見其他車輛的車燈形成一團亮點,不僅造成日常生活的不便,更容易因視力不佳使得交通危險性極高,北市一名正妹補習班老師駕駛因視力不清晰而慘賠的經驗!雖然散光族感受散光在生活中造成不便及危險,卻僅有一成的散光患者曾配戴散光隱形眼鏡進行矯正。

三軍總醫院眼科部角膜科主任戴明正醫師強調:「散光如果不積極矯正,除了眼睛看東西容易瞇瞇眼,皺眉頭、愁容滿面外,在頭部肌肉長期緊繃之下,也會造成頭痛問題。而對於需要開車者,更有安全上的疑慮,不可輕忽。」

近視民眾配戴隱形眼鏡多是為了日常生活中的便利性,然而好的散光隱形眼鏡必須具備三大元素才能發揮散光矯正的功能,包括
1.精準定位性
2.完整的散光度數
3.配戴舒適性

散光患者配戴隱形眼鏡最害怕的是一轉動眼球或是改變視線角度會造成跑片,眼前便會產生霧茫茫,造成視野模糊甚至產生頭暈現象。擁有專業眼科藥廠的技術與資源,愛爾康研發全新「DAILIES®多水潤散光日拋隱形眼鏡」,採用卓越的雙薄區削薄™鏡片設計,以先進的光束科技打造鏡片頂部與底部的削薄設計,並利用上下眼瞼的眨眼壓力,維持鏡片旋轉穩定性,免除因為姿勢變換或快速動作造成視線模糊不清的困擾,達到極佳的視力矯正。

此外,「DAILIES®多水潤散光日拋隱形眼鏡」也提供更完整的多種散光度數,選擇符合自己眼球的軸度及正確的度數配戴,才能有效矯正散光,擁有不分白天夜晚的“睛”準視野。

 


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.