搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

難以啟齒的「性」?「美麗,從微笑開始」滿足女性自我需求 / 2014.09.03

台北訊

最新的「台灣女性性生活滿意度調查」,結果顯示,近四成受訪者不滿意自己的性生活,雖高達70%的女性曾有自慰經驗,但卻僅有23.8%的受訪者曾使用過按摩棒,其中有71.4%的受訪者對購買按摩棒的地點具有負面印象,原因包含「擔心他人負面觀感」與「商店很情色」。

「美好性生活=愉悅的生/心理健康」雖已為共識 性生活滿意度仍低
衛生福利部臺中醫院婦產科主治醫師陳彥宇醫師表示,不論單身或有伴侶,一個令人滿足的性生活對於女性的生、心理都有直接的影響,多項研究顯示,每周1至2次的性行為,將有助於免疫球蛋白增加,提升免疫力,預防感冒。另外,性高潮會帶給人體自然的化學反應,對生理心理健康方面都有幫助。

美國ACS執照性學家童嵩珍主任也表示,至少一周二次性行為,可以幫助抒解心理壓力,因大腦會分泌有助減緩焦慮與憂鬱情緒的激素,尤其性高潮時分泌量會到達最大量,能讓身體完全放鬆。此外,根據英國皇家愛丁堡醫院前院長威克斯(Dr David Weeks)的醫學研究也發現,外表較年輕者,其做愛次數比平均值多50%,健康與規律的性生活可讓人最多年輕7歲並降低死亡率。童主任強調,性愛歡悅是保持青春的「關鍵」,身體也同時釋出多種物質,包括中樞神經產生「內啡肽」物質及生長荷爾蒙,可降低人體痛楚、焦慮,更有助於防止皺紋、老化現象產生。

改變舊有色情觀感與偏見 鼓勵女性滿足自我需求
童主任強調,在許多國家,按摩棒被視為是一種能夠幫助美好性生活的輔助品,超過半數的國外女性皆有使用過按摩棒的經驗,相較台灣的23.8%超過兩倍之多。透過自慰,女人不僅可以學習感覺自己的性器官,探索性慾並享受性高潮。但是不論單身與否、年齡高低,所有台灣女性使用按摩棒比例都非常低,顯見台灣社會對按摩棒的偏見,以及長期以來販售按摩棒的地點方式,已讓按摩棒成為一種「情色產品」,而非能夠讓女性滿足自我性需求的生活用品。

曾經於國外生活的曲家瑞老師也分享以前住在紐約的經驗,她表示自己很多女性朋友將性與按摩棒視為普遍並可大方分享談論的話題,更鼓勵現代的女性應正視及滿足自我需求,對按摩棒抱持健康正向的態度。

 


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.