搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

BBGG愛小孩 「免費體驗課程」年逾500堂,9/1開跑週週不間斷! / 2014.08.27

台北訊

五花八門的校外課程,父母喜歡的是否真為小孩興趣所在?
怕小孩輸在起跑點,錢是否花在刀口上?

父母苦心栽培,卻無法讓孩子快樂參與!
近年來因少子化,父母望子成龍望女成鳳的心態更盛,一最新網路調查指出,有超過”8成5”的父母曾經安排小孩參與校外課程!上各式校外課程變成孩童們成長之必經過程。但有近7成的孩童因「不喜歡授課內容」,課後向父母親吵鬧並在1個月內即退出該課程!

調查也指出,家長平均需花費近2萬塊的學費,才能找出孩童真正樂於參與之課程。孩子在選擇才藝,是一個性向探索的過程,父母的角色很重要,陪伴及引導孩子學習,最重要千萬別忽略了孩子的想法及感受,不然花大錢卻苦無成效。

全台唯一週週不間斷免費課程,9/1課程接力開跑!
BBGG愛小孩創辦人陳澤龍表示,目前觀察到多數父母因擔心孩子輸在起跑點,拼命幫自己的小孩選擇校外課程,當孩子強制學習,可能真正有潛力的部分就受到壓抑。當小朋友反應對課程沒有興趣時,家長千萬不要以責罵強迫方式逼小朋友學習。建議爸媽在過程中多實際參與,聆聽孩子的心聲,從旁引導孩子發掘自己的潛能及興趣所在才是最重要的。

為了幫助小朋友快樂的學習成長之外,也將父母的經濟效益列入考量,BBGG愛小孩平台針對0-12歲小朋友,彙整全台學校以外的學習單位,如藝術、表演、科學、運動、活動等激發各種學習力的課程,即將在9月1日推出全台唯一週週不間斷免費課程體驗服務,讓父母可藉由體驗課程,陪同孩子一同透過實際參與,發掘孩子的興趣再正式報名,讓小朋友可以開心享受課程,父母也得以獲得最大的投資報酬!

【免費體驗課程簡介】
推出時間:2014年9月1日起,每週一至少推出6堂不同領域之課程,每個課程皆開放3個免費名額。

特色:
全台唯一針對12歲以下小朋友設立之免費體驗課程。
一年開出500堂以上免費體驗課程,推估超過1500個家庭受惠。

體驗課程地區:初期以大台北地區為主,陸續會擴展至中南部地區。
體驗課程方式:於網站體驗課程下方留言,每周五中午12:00截止,每個課程隨機抽出留言報名的3位消費者,消費者於體驗7日內上傳心得分享即可。
體驗課程參考網址:http://www.bbgg.com.tw/topic/Free_Course
體驗課程辦法:http://www.bbgg.com.tw/news/article/Free_Course

 


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.