搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】一次搞定!料理步驟更簡單,樂趣就越多

【優雅玩廚】一次搞定!料理步驟更簡單,樂趣就越多

電影「美味關係」中,茱莉亞‧柴爾德(Julia Child)在法國藍帶餐飲學院學做菜,其中一幕是她努力練習將洋蔥切薄片和碎.......<詳全文>

心心念念3年的鷹牌GHIRARDELLI巧克力

心心念念3年的鷹牌GHIRARDELLI巧克力

3年前的平日,跑去找在銀行上班的朋友閒聊。由於朋友是櫃台行員,又在超忙碌的分行上班,因此抽屜內的巧克力、糖果和餅.......<詳全文>

過年胖一圈,開工更疲累?國際研究報告:補氣消疲勞必吃它

九天年假結束,回到工作崗位上開工上班,有沒有發現大家似乎都胖了一圈,覺得休假比沒休假還累,工作上的專注力、記憶力.......<詳全文>

大食代全新菜式上場 讓你食指大動 / 2014.07.22

台北訊

全台獨賣,大食代美食「土司工坊」推出迎接陽光新加坡南洋風味「土工蝦醬雞翅椰漿飯套餐」,口感香濃道地南洋風味,享受到一場私人的南洋之旅,大食代的「寶島冰果室」迎接夏日到來,推出幫助大家去悶解煩鬱,消暑的古早味清涼秘方「古早味愛玉冰」,全程古法製作,完全的純糖口味,加上採用復古銅湯匙舀起愛玉,古早味道怎麼能夠錯過!即日起在「大食代」即可品嘗到「土司工坊」的「土工蝦醬雞翅椰漿飯套餐」以及「寶島冰果室」的「古早味愛玉冰」喔!

酸甘甜挑動味蕾 全台唯一南洋風味
難以抵擋的酷夏,除了清涼美食「古早味愛玉冰」之外,大食代品牌「土司工坊」推出酸甘甜、酸甘甜挑動味蕾的道地南洋風味「土工蝦醬雞翅椰漿飯套餐」全台獨家,嚴選雞翅以新加坡特製蝦醬醃製,色澤偏深,口感相當香濃入味,搭配南洋道地椰漿飯香氣撲鼻而來,以及在地手工精心製作小菜,絕,品嘗南洋美食何必出國,大食代「土司工坊」就能品嘗到絕無僅有、全台唯一的南洋風味新加坡美食「土工蝦醬雞翅椰漿飯套餐」。「土司工坊」為新加坡南洋美食代表,其中「新加坡肉骨茶湯飯」、「南洋咖哩雞飯」、「法式咖椰吐司」等餐點都是獨具南洋風味的道地美食!

大食代五感體驗 清涼冰品重現
重現台灣60年代古早風味民情的大食代美食廣場,追隨著台灣人小時候心中的小冰店裡刨冰機轉動聲音而來到「寶島冰果室」,大食代延續這份感動,讓您感受到視覺、觸覺、聽覺、味覺、感覺創新五感體驗,在今年夏天讓大家回味古早風味的「愛玉冰」完全純糖口味,細心熬煮的甜湯,穿著一襲Q彈晶透的外衣,遵循古法製作,沁涼滑溜口感,為您擋住了炎熱的夏日艷陽,帶來了小時候「愛玉冰」的冰冰涼涼夏日回憶。

店家資訊:
大食代大直旗艦店
地址:台北市中山區樂群三路218號(美麗華摩天輪旁、大直家樂福一樓)

 


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.