搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

顛覆傳統滅菌抗病毒觀念 噴霧產品白因子正式上市 / 2013.12.17

台北訊

流感季節來到,別再做「無效的消毒」了!傳統的酒精、漂白水,雖然能夠殺死細菌,卻對許多病毒毫無抑制的效果,長期使用對人體與環境甚至都會造成傷害!白因子在今年冬天推出滅菌抗病毒的革命性新產品,其主要成分為俗稱白因子、自然存在於人體白血球胞質內殺菌抗病毒的主要成分,可快速且有效滅菌消毒,不僅經SGS認證可達99.999%抑菌效果,更得到美國實驗證實可針對H1N1流感病毒、諾羅病毒以及腸病毒等,達99.99% 以上滅病毒率,為市面上最多實證可抗病毒的噴霧產品。

有別於目前普遍使用來除菌消毒的酒精與漂白水的化學成分,白因子隨身噴霧的主要成分為白因子、自然存在於人體白血球胞質內殺菌抗病毒的主要成分,不僅天然,且為市面上獲得最多實證證明具有抗病毒效果的產品。白因子股份有限公司顧問徐嘉宏表示,此產品獲得SGS 抗菌測試結果證明,針對白色念珠菌、黑麴菌、大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、綠膿桿菌等,可達99.999% 抑菌效果,此外,美國實驗室更證明,白因子針對H1N1流感病毒、諾羅病毒與腸病毒等,可達99.99% 以上滅病毒率,為市面上獲得最多實證可抗病毒的噴霧產品。

除了實證可有效除菌與抗病毒外,徐嘉宏補充,白因子與現存同類型產品的另一大差別為,白因子的製程方式獲得日本公司的獨家技術授權,與市面上一般電解殺菌液不同,獨特的製程技術讓白因子的成份濃度高,且穩定性足
夠,因此除菌抗病毒的效果穩定,且於各種密閉空間,如車內、浴廁、客廳、餐廳、辦公室、教室、幼兒園、醫療院所都可使用,不僅可以殺菌消毒,亦可消除環境異味,並減少環境中人潮流動中帶來細菌、病毒的飛沫與接觸傳染的致病危險性。

酸性次氯酸(HOCl)為人體自然抗病毒成分  安全無副作用
而究竟「白因子」滅菌抗病毒成份,與其他除菌產品的成分有何不同?中央研究院黃坤正教授解釋,白因子的學名為酸性次氯酸,人體血液內有種稱為「嗜中性球」的白血球,是可以殺死細菌的免疫細胞,當嗜中性球接觸病菌後,會吞噬病菌並釋放酸性次氯酸與其它物質協助殺死細菌,這就是人類免疫系統的自然保護機制,因此白因子(酸性次氯酸)是白血球胞質內殺菌抗病毒的主要成分之一。

黃坤正教授補充,由於白因子是白血球胞質內所產生的生化性防禦活性分子,為人體自然生成的殺菌抗病毒成分,因此亦經動物實驗證實其安全性極高。他解釋,讓0~24週齡的小雞飲用含有50ppm白因子的水,其育成率與直接飲用自來水的小雞無異,此外,若讓24~64週齡的成雞飲用,其產卵率也與直接飲用自來水的雞群幾乎相同。另一實驗則是讓兔子最敏感的眼睛部位,直接接觸含有50ppm白因子的水,觀察三天後,皆無刺激性不良反應等,都證實白因子成分對於人體不會造成額外的傷害與負擔。

 


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.