搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

星期六嘴最髒!響應國際愛牙日 「你挺愛牙 我捐牙刷」 / 2013.09.13

台北訊

許多人天天都刷牙,但觀念真的正確嗎?根據最新波仕特線上市調所做的「愛牙大調查」結果顯示,竟有高達8成的民眾刷牙觀念錯誤卻不自知!超過5成的人表示曾忘記刷牙,而每日刷牙次數平均僅1.6次。透過數據顯示,星期六高居一周裡嘴最髒日子,多數民眾因太累太忙而偷懶化身髒牙人!

臺灣牙周病醫學會專科醫師黃仁勇博士,提醒民眾刷牙是維護口腔健康的第一道防線,因此在使用及選擇牙刷上不可不慎!除此之外更分享挑選牙刷的秘訣並呼籲「愛牙123」守則,教導大眾輕鬆簡單守護口腔健康:

項目 內容
選「1」支優質的牙刷 挑選1支優質的牙刷才不會刷白工,刷毛密度及軟硬度適中,讓口腔清潔事半功倍!
「2.5」倍深入清潔齒縫 牙菌斑清除不易,若無法深度清除口中的牙菌斑,刷牙簡直白費功夫。密集刷頭2.5倍深入齒縫,輕鬆潔牙又有效率。
牙刷「3」個月舊換新 牙刷平均3個月需換新,牙刷用久了會造成刷毛彈性降低及細菌孳生,反而影響口腔健康。


響應國際愛牙日 「你挺愛牙 我捐牙刷」
歐樂B與屈臣氏為響應國際愛牙日,一同號召消費者參加「你挺愛牙 我捐牙刷」的公益活動,只要9/20當天至全省屈臣氏購買「歐樂B手動牙刷」系列任乙支,歐樂B就會為消費者捐贈乙支「歐樂B手動牙刷」,並透過「中華民國牙醫師公會全國聯合會」藉由義診及衛教活動將愛心傳達到國內外弱勢團體、偏鄉及資源不足地區等,建立正確口腔保健觀念,協助更多國人的口腔照護。不僅能親身體驗「歐樂B手動牙刷」系列的優良品質,還能投身公益捐贈活動,讓更多需要幫助的人使用正確牙刷潔牙,擁有一口健康美麗的牙齒不再遙不可及。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.