搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

郵輪列車 增龜山繞島伯朗大道 / 2013.09.04

中央社/記者 汪淑芬

台鐵郵輪式列車愈來愈夯,今年秋冬行程新增龜山繞島和藝人金城武拍廣告爆紅的台東伯朗大道,5日上午9時開放訂票。

台鐵與易遊網合作的郵輪式列車每季都有不同產品,可以輕鬆搭火車遊台灣各景點,往往一推出,民眾就搶訂。

台鐵統計,今年1至6月,平均利用率為89.21%,旅客行程滿意度93.5%。

根據台鐵將推出今年第4季的3趟郵輪式列車,新增宜蘭龜山繞島,和藝人金城武拍攝長榮航空廣告爆紅的台東池上伯朗大道。

第4季郵輪式列車3趟遊程都是2天1夜套裝行程,包含交通、膳食、住宿、景點參觀、專人陪同及導覽等,每人費用新台幣4350元到4950元。

3趟郵輪式列車行程,包括:10月5日中部出發遊程,有欣賞東北角海岸自然生態、宜蘭推火車、搭遊艇欣賞龜山八景、五峰旗瀑布侯硐煤礦博物園區、侯硐神社遺址及貓村。

11月9日北部出發的遊程,參觀侯硐煤礦博物園區、侯硐神社遺址、貓村,至新光兆豐農場及探索有「小天祥」之稱的慕谷慕魚生態藝廊,到冬山站參觀全台唯一的瓜棚式月台,到礁溪站泡湯。

12月28日也是北部出發的遊程,安排至宜蘭丟丟噹森林、幾米廣場,漫遊池上大坡池、池上伯朗大道,到關山米國學體驗製米產業,另有台東原生應用植物園生態導覽,到鹿野龍田村騎單車、躺馬路,到冬山站參觀瓜棚式月台。 



更多精采內容請看中央社



(以上內容參考引用 中央社/記者 汪淑芬 http://www.cna.com.tw/News/aHEL/201309030140-1.aspx,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)  。  


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.