搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

鹽城生態遊 賞丹頂鶴麋鹿 / 2013.08.19

中央社/記者 汪淑芬

江蘇鹽城與台灣直航近兩年,但很多人仍陌生。鹽城市政府來台推廣生態旅遊,歡迎台灣民眾到鹽城觀賞丹頂鶴、麋鹿。

鹽城旅遊台灣週啟動儀式今天在台北圓山飯店舉行。

鹽城位在江蘇省沿海中部,擁有太平洋西海岸亞洲大陸邊緣面積最大,原始生態保持最好的海岸型溼地,也是世界丹頂鶴主要越冬地。

近幾年,台灣北海岸偶爾會在冬天時,出現幾隻丹頂鶴,總會吸引不少民眾一睹這種有紅色頭頂、象徵吉祥的保育鳥類風采。

根據鹽城市政府統計,每年到鹽城越冬的丹頂鶴約有1200多隻,大陸列為一類重點保護的野生動物。

鹽城還有一處大豐麋鹿國家級自然保護區,是世界上最大的重返大自然野生麋鹿園,繁殖的麋鹿有1700多頭,遊客可以看到百鹿奔騰的壯觀景像。

鹽城市旅遊局介紹,每年5、6月是麋鹿的發情期,也是每年一度通過激烈的競爭產生鹿王的季節,會有難得一見的「鹿王爭霸」場面。

鹽城與台灣在2011年9月直航,現在華信航空、立榮航空及東方航空都有鹽城-台北航班,每週共5班。 



更多精采內容請看中央社



(以上內容參考引用 中央社/記者 汪淑芬 http://www.cna.com.tw/News/aHEL/201308170177-1.aspx,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)  。       


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.