搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

王品添生力軍 平價鐵板燒報到 / 2013.08.13

中央社/記者 林紳旭

王品集團旗下餐飲今天新添第12個品牌,新加入者為平價鐵板燒「hot 7」,年底前開第2家,5年內全台開設100家。

hot 7延續王品西堤牛排菜餚多樣的特色,雖然價位為新台幣290元+10%,但有生菜沙拉、冰砂、主菜、菜飯、泡菜、飯後甜點等。

在王品西堤任職12年,今年轉任hot 7總經理的鄭禮籐說,新的平價鐵板燒走的是小規模的店面,每間大小約50個座位,可以直攻各個社區。

鄭禮籐表示,位於台北市長安東路的首家店,從7月試賣至今,客人的評價都不錯,每天的翻桌率約4.7次,訂位滿到9月12日,每天只留30%座讓給現場排隊的民眾。

鄭禮籐說,hot 7不僅要搶台灣平價鐵板燒的市場,更要擴展國際化,在台灣就用台灣的在地食材,在國外就用國外的食材,力求新鮮、口味在地化。 




更多精采內容請看中央社



(以上內容參考引用 中央社/記者 林紳旭 http://www.cna.com.tw/News/aHEL/201308120315-1.aspx,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)  。     


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.