搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

「草的力量演唱會」門票等萬個仙草獎項送給您 / 2013.05.29

台北訊

「仙草專家」泰山以28年仙草蜜的推廣和研發經驗,鑑於現代人隨走隨飲的生活型態,透過專業研發團隊在一次又一次的嚐試和改進後,推出最棒風味和最健康成分的全新商品-仙草蜜茶,也希望和大家分享這支新一代的好喝飲品!

消暑、天然、低卡的泰山仙草蜜茶,今夏最新茶飲選擇
「仙草」其實有很多很有趣的傳說故事,其中一則相傳在古時候交通不方便,因長途跋涉在路程中常會有中暑的問題,好心人在路邊擺放奉茶亭,裡頭裝盛的仙草汁,常常幫助中暑的人從不舒服中恢復,人們因為它神奇的效果,給了它「仙人草」的雅名,簡稱仙草。這樣的習俗流傳至今,仙草蜜更成為考生和上班族祈求考運和事業、愛情順利的最佳供品選擇。

而仙草其實是一種因為太過熟悉而被忽略或低估的食材,它的口味好喝廣受台灣消費者接受,具有天然、消暑、低熱量和多元健康的特性,成分包括了:多酚、多醣、醣醛酸(玻尿酸前趨物)、咖啡酸 (Caffeic acid)等,除了消暑暢快之外,也符合現代人多元健康的需求,活化身體功能,促進新陳代謝。

有別於市售包裝茶飲,「泰山仙草蜜茶」的創新是以單一仙草萃取菁華,融入特選蜂蜜及天然蔗糖,不加其他的人工添加物,因為甜味來自天然食材,非人工甘味劑,口感清爽不甜膩,熱量不僅較低,還符合政府法令公告的低卡健康飲品,整瓶熱量只有100大卡,常常飲用對熱量攝取不會造成負擔。

「草的力量演唱會」邀請台灣小草們共襄盛舉!
除了新推出的仙草蜜茶外,泰山更將舉辦一場精彩可期的「草的力量」演唱會,邀請了台灣更多具有「小草變仙草」精神的知名年輕藝人共襄盛舉,像是在歌唱比賽中嶄露頭角的天王蕭敬騰、最受歡迎團體蘇打綠、充滿力量的信、創作才女徐佳瑩、既是歌手又是創作人的才子嚴爵、崛起於校園的MATZKA、強勢新人家家等。

只要在7/1起至9/22止,購買任一泰山商品,上網登入發票,連續8週、天天抽演唱會門票及仙草蜜茶。讓台灣每個角落裡,想要自我實現的仙草們,參與並感受「草的力量  無可限量」。

 


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.