搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

推鼓浪嶼旅遊 首站基隆展演 / 2013.04.18

中央社/記者 黃旭昇

廈門鼓浪嶼旅遊文化推介交流會今天在基隆首站,展出攝影、書法、繪畫,並安排鋼琴演奏、聲樂演唱及歷史文化專題報告。

中國福建省廈門市鼓浪嶼管委會推廣當地旅遊的風情魅力,今天在基隆市文化中心舉行首站,基隆市長張通榮受邀出席,並表達熱忱歡迎。

鼓浪嶼海礁嶙峋,岸線迤邐,山巒疊翠,也是貓的天堂,常可以看見可愛的貓慵懶地曬太陽,隨意散步。

基隆市旅館商業同業公會表示,近年基隆市旅遊聯盟促進會成立的旅遊經貿辦公室,和鼓浪嶼建立良好溝通橋樑,與當地旅遊公司維持良好互動。

旅館公會說,目前陸客的行程,都會安排1天旅程到基隆,有益於帶動基隆觀光,旅館住房率攀至7成,也吸引業者有意到基隆投資飯店。

張通榮希望將基隆推介至大陸各城市,未來在招商或郵輪航線導引下,有助於經貿、觀光旅遊。

2013年廈門鼓浪嶼旅遊文化推介交流會,18日將在新北市板橋林家花園巡演,19日前往台北故宮博物院行政大樓文會堂巡演,20日於高雄市捷運美麗島站穹頂大廳展出。 



更多精采內容請看中央社



(以上內容參考引用 中央社/記者 黃旭昇 http://www.cna.com.tw/News/aHEL/201304170423-1.aspx,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)  。   


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.