搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

送你免費遊歐洲 NESCAFÉ雀巢咖啡75週年慶 / 2013.03.21

台北訊

NESCAFÉ雀巢咖啡從1938年打造出史上第一罐即溶咖啡開始,即成為全世界即溶咖啡品牌的領導者,陪伴人們走過75年,讓咖啡成為每天簡單卻幸福的經典享受。在這75年中,雀巢咖啡不僅上過世界最高峰喜馬拉雅山、伴隨人類登上月球,同時也是二次世界大戰中,美軍最重要的補給品之一!為歡慶75週年,即起NESCAFÉ雀巢咖啡推出購買限定商品送75週年限量紅馬克杯、抽價值18萬元歐洲雙人遊機票,及Facebook「金選咖啡禮盒」等贈獎活動,邀消費者一起品味經典的美好。

不凡歷史 歡慶經典香醇每一刻
全球咖啡No.1的品牌 NESCAFÉ雀巢咖啡,最初是為解決巴西咖啡豆生產過剩的經濟問題,研發出人類史上第一罐只需用熱水沖泡即可飲用的即溶咖啡。現今,全世界每一秒鐘就有4,600杯的雀巢咖啡正被飲用著,雀巢咖啡早已成為最具歷史、也最創新的咖啡品牌!為慶祝75周年,雀巢咖啡特別推出「限量紅杯」、「送你去旅行」與「明信片傳情」三項贈獎活動!
最初是為解決巴西咖啡豆生產過剩的經濟問題,研發出人類史上第一罐只需用熱水沖泡即可飲用的即溶咖啡
限量紅杯贈送
即日起,凡於各大通路購買雀巢咖啡雙倍特濃系列與雀巢咖啡醇品罐裝200g,即可獲得75週年限量紅馬克杯,深具收藏價值。
即日起,凡於各大通路購買雀巢咖啡雙倍特濃系列與雀巢咖啡醇品罐裝200g,即可獲得75週年限量紅馬克杯,深具收藏價值。
送你去旅行
即日起至2013年6月30日止(同發票有效期間) ,凡購買雀巢咖啡三合一系列商品(雙倍特濃系列、香滑原味、濃醇原味、減糖低脂、二合一、義式拿鐵)、雀巢即溶罐裝咖啡(狀元咖啡、醇品咖啡、濃醇風味)或金牌咖啡系列滿NT$100元,憑發票號碼上網登錄或郵寄回函參加「雀巢咖啡送你去旅行」就有機會抽中「瑞士、法國、義大利三國雙人遊」(全通路)或「瑞士、德國兩國雙人遊」(全聯限定)。單筆金額滿NT$100即享一次抽獎機會,滿NT$200可享兩次抽獎機會,買越多中獎機會越多!

明信片傳情
即日起至2013年6月30日止,只要在朋友Facebook塗鴉牆上分享雀巢經典明信片,朋友接受後連回雀巢咖啡官網,兩人皆有機會得到「雀巢金選咖啡禮盒」,月月抽出20名。

無論是美味咖啡,還是美好生活,NESCAFÉ 雀巢咖啡都將陪您度過每一個時刻。更多NESCAFÉ 雀巢咖啡75週年活動訊息,請上http://www.nescafe.com.tw/查詢,或電洽0800-000-338。


 


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.