搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

蒸汽火車來了 馳騁舊山縣觀光 / 2013.03.01

中央社/記者 林紳旭

台鐵今天表示,慶祝CK124與日本JR北海道釧支社C11型蒸汽機車締結姊妹1週年,3月將開2列車到舊山線紀念。

台灣鐵路管理局說,日本JR的C11型稱為「SL冬季濕原號」,日本JR為也要在3月9日、3月10日與台鐵同時開出紀念列車慶祝。

台鐵指出,3月9日、10日兩天,規劃行程「CK124彰化扇形車庫參訪及苗栗舊山線巡禮郵輪式列車」,預定從3月1日上午9時開放網路訂票,座位有限,民眾應把握訂票時機。

活動內容為上午8時30分在彰化站第1月台集合,引導旅客到彰化扇形車庫參觀,接著回彰化站搭乘CK124蒸汽機車牽引的普快車廂4輛,走山線直達三義站。

台鐵說,列車抵達三義站後轉向行駛舊山線路段,中途停靠勝興、舊泰安站,參觀車站古蹟及周邊景點;回程三義到彰化站,中途停靠新烏日及台中站,方便旅客轉乘返家。

台鐵表示,這次的紀念列車採單一票價新台幣699元,且不開放團體訂票,每人網路訂票限購6張。 



更多精采內容請看中央社



(以上內容參考引用 中央社/記者 林紳旭 http://www.cna.com.tw/News/aHEL/201302280084-1.aspx,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)  。  


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.