搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

《台中新餐廳》跨年拚體力 聚坊飽餐迎牛年 / 2008.12.22

中國時報

【鄭夙玲/台中報導】

 

位於台中快捷假日飯店一樓的「聚坊」,是第一家進駐中區自由路商圈的國際連鎖型餐廳,因為毗鄰百年歷史的台中公園,不但綠意盎然的公園美景盡收眼底,結合飯店與百貨的挑高天井設計,也讓這裡的用餐空間顯得格外明亮寬闊而舒適。


■半自助吃到飽 只要680元

為了迎合台中人的消費習性,聚坊第一檔推出的「跨年美味大餐」就主打台中人最愛的半自助吃到飽,包括有扇貝、花枝、白蝦的海鮮吧,義式番茄乳酪、泰式青木瓜沙拉、日式野菇的開胃菜吧及沙拉、水果、甜點不但無限量供應,連飲料吧都有14種飲品可供選擇。


「我們應該是飯店等級中最物超所值的跨年大餐吧!」總經理廖淑珒指著三道主菜說,像這樣的單點主菜,在五星級飯店裡一客就要價6、700元,不過在聚坊,主菜加上吃到飽,每人只要680元,而且不加收一成服務費。「真的很划算!」廖淑珒不忘強調,這裡也是距離台中跨年晚會最近的飯店,要看煙火、看表演都很方便哦!


■三道精緻主食 佐菜更驚豔

跨年晚餐的三道主菜包括了用紐西蘭牛菲力包裹培根煎製的「羅西尼菲力牛排佐松露醬」、以德國豬腳加上特製紅腰豆烹製的「巴登豬腳襯洋芋泥」及以鱸魚菲力部位加上鮮蘆筍製成的「香煎鱸魚佐菌菇醬」,每一道主菜均加上不同的菇蕈、青菜、芋泥或地瓜佐味,讓主菜的口感更加豐富。


其實聚坊不只跨年晚餐物超所值,平日的午晚餐也一樣經濟實惠,220元的商業午餐,除了有多道主菜可任選,還搭配無限供應的吧台飲料。280元的晚餐,則以單點主菜結合無限吃到飽的沙拉、水果、開胃菜及飲料,算起來真是物美價廉。


■Index:

★聚坊/台中市自由路2段94號1樓/04-35059898/6:30~22:00


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.