搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

《玩香港》順遊2 迪士尼遊樂園體驗浪漫 / 2008.12.21

中國時報:李安君

在米奇聖誕屋裡和穿得很耶誕的米奇、小精靈拍照留念。李安君/攝影在香港過耶誕,肯定很興奮;才12月初,各種慶祝耶誕的活動已陸續開鑼;「2008年香港繽紛冬日節」在日前已舉行點燈儀式;香港迪士尼樂園、中環皇后像廣場、時代廣場等地的耶誕節氣氛都很濃厚,被這種紅色氣氛包圍,遊客都忍不住自HIGH了起來。

「迪士尼雪亮聖誕」自即日起至明年1月2日舉行,園區特闢「米奇聖誕屋」,一踏進屋裡就會聞到甜甜的薑餅味,另外,米奇也會出現和遊客拍照留念。「小鎮白雪奇緣」則有人工雪花翻飛在空中,浪漫百分百。「睡公主城堡」則上演精彩的皇家舞會、煙火。

此外,遊客在入場時都會拿到兩個不同花色的「立體光影眼鏡」,欣賞燈光、煙火時,也同時會看到雪人或小天使的圖案光影緩緩落下,有魔術效果,很有意思。我把這對眼鏡帶回台灣,欣賞101年度煙火時也可派上用場。

「時代廣場」也很熱鬧,最近在廣場展出知名藝術家CARRIE CHAU的作品,白樹與各種色彩鮮豔的塑像,每天都是人潮聚集,鬧熱滾滾的場面。

香港迪士尼樂園/http://www.hongkongdisneyland.com/


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.