搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

「Hello Kitty冬季雪花限量版無糖口香糖」約會下午茶必備口腔保健聖品 / 2012.12.25

台北訊

顛覆創意新思維跨界合作正夯!Extra無糖口香糖繼7月與日本三麗鷗合作推出Hello Kitty無糖口香糖,受到廣大粉絲們熱烈好評推薦後,特別於12月底推出限量第二彈「Hello Kitty冬季雪花限量版無糖口香糖」,寒冬送上可愛的Hello Kitty溫暖廣大女性消費者的心。不論約會聚餐或是姊妹相約喝下午茶,吃完喝完來兩粒Extra無糖口香糖,有效中和口中酸性,有益牙齒健康,讓牙齒健康隨時都能擁有燦爛繽紛好心情。今年冬天最時尚可愛的Hello Kitty要和你相約在每個歡樂的聚會時光!

Dr.Wells維育牙醫醫師陳怡方博士表示:「餐後黃金十分鐘是牙菌斑滋長的關鍵時刻,不便潔牙時可透過咀嚼無糖口香糖20分鐘,隨時隨地做好口腔保健,除了早晚刷牙之外,餐後也應確實做好潔牙功夫,才能有效避免牙周病與齲齒的威脅。」吃完喝完就讓Hello Kitty陪伴妳一起咀嚼Extra無糖口香糖20分鐘,有效促進唾液分泌,平衡口中酸性,幫助牙齒再礦化,降低齲齒及牙周病發生率。吃完喝完咀嚼Extra無糖口香糖,可抑制口腔內突變型鏈球菌生長與代謝,有益保護牙齒健康,讓您遠離口腔危機!

可愛時尚跨界合作正夯!Extra推出Hello Kitty冬季雪花限量版無糖口香糖,冬季必備口腔保健聖品。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.