搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

跨年瘋日出 第一道曙光在蘭嶼 / 2012.12.24

中央社/記者 林紳旭

中央氣象局今天公布明年元旦觀景點的日出時間表,最早日出是離島蘭嶼的上午6時33分,本島屏東龍磐公園為上午6時35分。

明年元旦日出時間排序如下,蘭嶼東清上午6時33分、綠島上午6時34分、屏東龍磐公園上午6時35分、台東三仙台上午6時36分及新北三貂角、宜蘭蘇澳、花蓮崇德等3處同為上午6時37分。

其他離島的元旦日出時間還包括澎湖上午6時44分、馬祖上午6時48分、金門上午6時51分。

氣象局說,今年最後一天的落日分別是,新北淡水為下午5時15分、桃園永安為下午5時17分、苗栗通霄為下午5時20分、台中梧棲為下午5時21分、彰化王功為下午5時22分、雲林台西為下午5時23分、嘉義東石為下午5時24分。

離島年終日落時間包括馬祖的下午5時19分、金門的下午5時30分、澎湖的下午5時27分、東沙的下午5時43分。

氣象局天文站提醒,民眾賞日出、看日落時的氣溫較低,應多注意保暖。 



更多精采內容請看中央社


(以上內容參考引用 中央社/記者 林紳旭 http://www.cna.com.tw/News/aHEL/201212240240-1.aspx,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!) 


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.