搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

「逆齡大使」孫芸芸公開肌齡逆轉之密 / 2012.10.12

台北訊

面對常被問如何兼具知性與感性美,孫芸芸害羞表示,其實我沒有刻意做什麼,但我把「由內而外」的「玩美」哲學應用在生活,更徹底奉行這樣的保養哲學。首先以保養來說,由內而外的完整保養是必要的,不只做表面,更由內開始細心呵護自己的美麗。擔任食補品牌紅膠原青春系列代言人後,我馬上體驗由內而外保養的效果,現在很積極的影響我身邊的人,讓他們也跟著做!

另外,女人在不同階段的經歷,自然有不同的體驗,自然地會從內散發獨特的味道跟氣質,因而擁有獨一無二的自信風采;同時面對我有興趣的事物,我會堅持做到好。孫芸芸強調,「由內而外」看似簡單的概念,但影響層面很廣,即刻起實際行動,擁有知性及感性美其實不難!

展代言人風範 現場接受肌齡檢測 自28歲→26歲?!
身為逆齡大使的孫芸芸為現場接受肌齡檢測,證實使用6週紅膠原青春系列的成果。6週前孫芸芸未使用代言產品的28歲肌齡,當時已讓工作人員驚呼頻頻,而現場檢測肌齡,竟成功逆轉2歲,降為26歲,絲毫不負「逆齡大使」封號。

孫芸芸開心表示,一開始知道這個挑戰非常緊張,幸好有「由內而外」的完整保養步驟,讓我擁有晶亮嫩彈的肌膚,而且我的膚質偏乾,開始飲用後,即感覺比較水潤有光澤,讓我很開心。這就是「逆齡大使」的逆時法寶,以後根本不怕肌齡突擊檢測。 

 


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.