搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

台北富錦街藏綠於市驚喜多 / 2012.09.04

中國時報/記者 黃佳琳

富錦街的綠色隧道是電影、婚紗熱門場景,這裡生活環境十分悠閒,不用出台北市區,就能來場都市森林小旅行。

台北市富錦街街道兩旁高聳、綠蔭盎然的綠色隧道,吸引許多電影在此取景,像是《第36個故事》、《藍色大門》、《向左走向右走》等,成為海內外影迷朝聖地,美麗的街景也天天吸引新人來此拍攝婚紗。但居民們都認為,富錦街的美,不只有綠色隧道,而是整個民生社區多公園、綠地營造出的悠閒生活氛圍,在熱鬧的大城市裡十分難得。

■ 庭院極簡 綠色隧道迷人

民生社區是全台第一個美式示範社區,北臨松山機場、南到延壽街、西至敦化北路、東到塔悠路,社區內棟距設計佳,鄰近機場區域樓房限高,公園綠地占社區十分之一面積,除了富錦街有迷人的綠色隧道,民生東路5段69巷2至8弄也都有,甚至連防火巷內居民也會自發性綠化。

資深廣告人紀淵字不定時帶遊客導覽,介紹隱居社區內的設計師、電影人,他認為,辦公室開在這兒有庭院,充滿綠意的輕鬆生活環境適合藝文工作者創意發想、腦力激盪,院子設計大多為極簡風,經常比咖啡店還漂亮,常讓人不小心誤闖。「但帶解說認識民生社區,不是要讓人來這買房炒樓,而是希望大家回到自己的生活環境時,也能如此綠化或營造空間美感。」

■ 吃喝玩樂 社區機能健全

社區裡還有今年4月重新開幕的民生戲院,播放首輪電影,以及班恩傑尼玩具暢貨中心,賣的不是電動玩具,而是益智遊戲,小朋友可以在裡頭隨性試玩。社區吃喝玩樂都有,生活機能健全。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.