搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

「楓」情萬種 大雪山奼紫嫣紅 / 2008.12.12

中國時報

【陳世宗/中縣報導】
大陸冷氣團一波波來襲,層層楓紅把綠意盎然的大雪山國家森林遊樂區,妝點得奼紫嫣紅,蕭瑟寒風中增添幾許暖意;東勢林管處指出,目前山上的楓葉逐漸呈現紅色、橙色、金黃色等,上山賞楓正是時候,儼如北國的詩情畫意。

東勢林區管理處所轄的大雪山國家森林遊樂區,距東勢鎮約四十三公里,位於海拔兩千至三千公尺,除可欣賞台灣紅榨槭層層楓紅外,大雪山沿途還有紅葉的植物,如楓香、台灣櫸、尖葉槭及玉山假沙梨等。

管理處長陳奕煌說,目前玉山假沙梨結實纍纍,紅橙橙的果實與楓葉相互輝映,清晨地面上覆蓋一層白霜,恍若置身於異國情境,民眾可把握這黃金時刻前往觀賞;大雪山林道廿六公里處(左側山坡)、四十三公里至四十九公里沿線兩側,都有令人意想不到的驚艷。

大雪山遊樂區內,還有成群密布的原始檜木林、闊葉林相及雲海等景觀,隨著雲霧的飄移,露出深秋山林萬紫千紅的景色,讓人不禁讚嘆大自然之美。

陳奕煌表示,世界不是缺少美麗,而是缺少發現,大雪山國家森林遊樂區迎接民眾來探索這大自然之美;遊樂區內餐飲、住宿設施完善,歡迎民眾多加利用。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.