搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

13熱氣球同展 昨取消今再試 / 2012.08.08

中國時報/記者 黃力勉

台灣熱氣球嘉年華活動從六月底開幕至今,遊客人數已經突破四十三萬人次,七日台東縣政府安排最多十三顆熱氣球同時展球,不過受到颱風外圍環流影響,展開八顆熱氣球後,因為風勢過大活動被迫取消,今天將會再嘗試。

熱氣球活動將在今天晚間舉辦光雕音樂會,鹿野高台也聚集有史以來最多的熱氣球,包括兩顆來自美國的磨菇、海盜造型熱氣球,不過昨天一早原定要全部展球,但風力強勁,熱氣球東倒西歪不受控制,最後活動只能取消,讓許多早起的遊客失望不已。

台東縣政府觀光旅遊處遊憩科長郭仲智表示,同時展開十三顆熱氣球,將是台灣熱氣球運動的新里程,昨天風勢過大活動取消,今天早上及下午將會再嘗試,如果氣候許可,五彩繽紛的熱氣球勢必讓鹿野的天空五彩繽紛,熱鬧不已。

郭仲智指出,熱氣球嘉年華活動舉辦至今熱潮不墜,一個多月來,已經打破去年首屆卅五萬名遊客的紀錄,今年遊客數上看六十萬。此外,原本預計八月開放自由飛行體驗,礙於國內飛行員要月中之後才能考照,且僅有兩人考商業執照,因此能開放自由飛體驗名額十分有限。

他說,近來不斷接到民眾詢問自由飛的行程,想要預約報名,但因為活動時程不定,因此尚未開放預約,待時程確定後,將會公佈讓民眾預約。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.