搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

安本投顧:希臘選舉結果只是向前邁進一小步 / 2012.06.20

台北訊

針對前新民主黨於6月17日甫落幕的希臘大選中勝出,安本資產管理環球策略暨資產配置主管麥克•透納(Mike Turner)認為,這應只能視為一小步的進展。

這次撙節派以微幅差距勝出,代表希臘人民現階段仍希望繼續留在歐元區,儘管接下來必須面臨龐大的撙節壓力。全球股市表現也正面回應此一結果,因為這比反紓困政黨勝選導致希臘離開歐元區可能會帶來的結果,比較能夠讓人接受。希臘的新聯合政府可以獲得的立即獎勵可能是得降低紓困金的還款金額。

然而,好消息也就僅止於此。新民主黨的勝利也並不能為希臘沉疴的財政與社會問題帶來實質的解決方案,對希臘人民而言,眼前還有一段很長的艱困之路。其他歐洲國家的財政壓力沉重並且受到嚴格監督。目前也沒有跡象顯示有集體的政治意願肯痛下決定推動應有的長期策略以解決當前危機。

本週G20峰會即將於墨西哥舉行,緊接著歐盟領袖會議將於下週於布魯塞爾舉行,屆時歐盟與世界領袖將有機會共商解決全球經濟結構性失衡的措施與政策。然而,先前的峰會(無論是歐洲峰會或是全球峰會)皆無具體成果,所以如果期望這回峰會能產生有意義的進展,未免樂觀。即便能就解決之道與具體作法形成共識,仍須具體落實。政治面而言,邁向復甦之路將是相當艱困的,同時伴隨著漫長且痛苦的副作用。有鑑於此,市場前景料將持續不明且高度波動,但是對於願意仔細研究、勤做功課的投資人而言,其實各類資產處處皆有投資機會。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.