搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

『雀巢可可脆片』具全穀成分 兼顧效率與營養 / 2012.06.11

台北訊

現正逢國小學童期末考,忙碌的父母該如何幫孩子補充營養,維持孩子學習的專注力和記憶力,是一大挑戰。台灣營養學會公布的最新調查顯示,高達61%的父母沒有足夠時間為孩子準備早餐。身兼藝人與媽咪等角色的藝人傅娟,帶著女兒歐陽娣娣現身說法,分享如何在忙碌的早晨,以含有全穀成份的雀巢可可脆片準備兼顧效率、營養與美味的早餐,讓娣娣從早晨開始就活力充沛!


台灣營養學會:忙碌父母造就外食兒童 容易營養不均衡
長期致力改善國人飲食營養水準和習慣的台灣營養學會,公佈一份最新的「早餐營養大調查」,結果顯示,現代父母沒空為小孩親自準備早餐,多準備三明治、麵包等現成外食,或讓孩子自行購買。購買外食迅速方便,卻忽略了這些食品所暗藏的隱憂。調查顯示,超過6成的父母苦惱沒有時間準備早餐,其中更有超過3成的父母每天只有不到10分鐘的準備時間。同時,95%的父母其實希望能快速的為孩子準備營養又美味的早餐,86%的父母更期待每天的早餐可以讓孩童擁有一天的專注力和學習力。

台灣營養學會理事長王進崑表示,調查結果可看出父母對於準備早餐心有餘而力不足。外食早餐多高蛋白、高脂、高熱量,也往往缺乏維生素、礦物質、纖維素等孩童所需的重要營養素,容易存在營養不均衡的問題,而早餐若長期營養不均衡,無法為孩子儲備學習所需的精力,恐影響孩子的學習成效,台灣營養學會鼓勵父母們能主動提供均衡健康的早餐,讓孩子能完整攝取成長所需的營養素。

考季正需維生素B群、膳食纖維 雀巢可可脆片 從容準備營養早餐非難事
含全穀成份的雀巢可可脆片富含膳食纖維、維生素B群等10種以上豐富的維生素和礦物質,其中所含的維生素B群有助於提升孩子的專注力。而膳食纖維可幫助消化,是早餐的最佳選擇之一。但調查發現,台灣有67%父母不知道全穀所含的營養成份,更有高達87%的父母不知道市面可以買到具全穀成份的早餐脆片。
優質媽咪傅娟輕鬆示範大人小孩都愛的營養全榖早餐,連歐陽娣娣都愛不釋手
台灣雀巢公司表示:「雀巢可可脆片是市面上少數擁有全穀成份及保留完美風味的早餐脆片,由雀巢領先研發製成。其特別之處在於穀物在碾製過程中保留胚芽、麩皮及胚乳三個部分,所以當中的纖維、維生素B及礦物質都能被完整保留,同時不失與一般早餐脆片相同的完美風味。父母早晨選擇含有全穀成分的『雀巢可可脆片』,搭配牛奶或其它飲品,讓孩子一次攝取維生素B、纖維質、及鈣質等多種營養,每天只需花5分鐘,兼具美味與營養,方便有效率的選擇,讓吃早餐開啟小朋友美好的一天。」

優質媽咪傅娟 親身示範輕鬆又健康的營養全穀早餐
是演員、主持人、當過里長,同時也是作家的傅娟,家裡還有三個可愛寶貝的女兒,傅娟表示,以前以為早餐要營養就必須費盡心思,後來發現選擇含全穀成分的早餐脆片,輕鬆就能補充小朋友所需的能量。她說:「現代媽媽準備早餐的時間都很有限,能快速準備的雀巢可可脆片兼顧小朋友所需的營養、提升學習成效,真的是媽咪們的好幫手。」最近歐陽娣娣正在準備期末考,傅娟現場示範快速又能提升一天學習力的營養早餐,教導所有媽媽和小朋友如何能輕鬆又有活力。為了考考歐陽娣娣的學習力,現場也準備機智問答,歐陽娣娣機靈對答,模樣可愛活潑,傅娟驕傲的說:「只要早上吃得對,有活力,甚麼都難不倒她。」


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.