搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

台灣高山旅行easy go / 2012.05.21

中國時報/記者 黃麗如

夏日抗漲找冷氣,最好的方式就是往高山上走,台灣3000公尺以上的高山夏日平均溫度約20度,入夜後更低於10度。若能擺脫爬山苦行僧的形象、改變爬山就是要直攻山頂的態度,高山旅行其實可以優雅且愜意。

對一般人來說,被列為台灣百岳的高山群可望而不可及,3000公尺以上的領域似乎是登山好手才能接近的天地。標榜爬山要舒服、要當成旅行來享受的戶外運動達人王比利說,其實台灣高山並非遙不可及。

南投台14甲公路開通後,公路就直接開到登山口,民眾登山更簡單了,像海拔3237的石門山,步道總長750公尺,在好天氣的時候約30分鐘內就可以攻頂,可以說是散步路線。石門山是王比利認為挑戰性低、適合全家大小同遊、一起感受高山旅行氣氛的絕佳窗口。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.