搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

台灣高山旅行easy go / 2012.05.21

中國時報/記者 黃麗如

夏日抗漲找冷氣,最好的方式就是往高山上走,台灣3000公尺以上的高山夏日平均溫度約20度,入夜後更低於10度。若能擺脫爬山苦行僧的形象、改變爬山就是要直攻山頂的態度,高山旅行其實可以優雅且愜意。

對一般人來說,被列為台灣百岳的高山群可望而不可及,3000公尺以上的領域似乎是登山好手才能接近的天地。標榜爬山要舒服、要當成旅行來享受的戶外運動達人王比利說,其實台灣高山並非遙不可及。

南投台14甲公路開通後,公路就直接開到登山口,民眾登山更簡單了,像海拔3237的石門山,步道總長750公尺,在好天氣的時候約30分鐘內就可以攻頂,可以說是散步路線。石門山是王比利認為挑戰性低、適合全家大小同遊、一起感受高山旅行氣氛的絕佳窗口。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.