搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

櫻花過後...三月武陵桃花登場 / 2012.03.09

中國時報/黎薇

二二八連假全台瘋賞櫻,武陵農場湧入數以萬計的賞花遊客,爭相一賭櫻花的嬌姿。雪霸國家公園管理處長林青表示,一到四月為武陵花季,三月底換桃花登場,呼籲遊客利用非假日期間上山賞花,以免過多的人潮降低遊憩品質。

上個月三萬多棵櫻花同時綻放,吸引大批遊客上山賞花,加上媒體大力宣傳,農場湧進大批人潮及車潮。林青表示,武陵四季都有不同的風景,櫻花季結束後,接著是三月中下旬的桃花季,從觀魚台至果六區沿途都可看見大片桃花林。四月開花,帶著淡淡花香的多花紫藤多分布於南谷滄浪亭和武陵山莊內,外觀似一串串倒吊的紫色風鈴,隨風搖擺,很受遊客喜愛。

武陵農場的美不僅止於花,豐富的動植物更是武陵的寶藏,遊客可透過生態養殖槽,近距離的觀看臺灣櫻花鉤吻鮭,櫻花樹上吸蜜的冠羽畫眉、溪畔有著圓滾身材的鉛色水鶇等,漫步在農場和這些野生動物不期而遇,是武陵最大的魅力。

雪管處提醒,武陵位處偏遠山區,建議遊客先安排好食宿外,還要注意假日交通管制訊息,盡量避免假日前往武陵,以免因為過多人車影響旅遊的品質和心情。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.