搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

十大賞櫻熱點 搭大眾運輸免塞車 / 2012.02.23

中國時報/黃如萍

二月瘋賞櫻!因應賞花人潮,花季期間部分地區實施交通管制,限制自有車輛進入,陽明山仰德大道、宜蘭台七甲線等都有管制,民眾外出賞花前最好先上網查詢。交通部建議遊客最好搭乘大眾運輸系統,避免塞在車陣中,壞了遊興。

花季主要集中在北部與中部地區,如台北陽明山花季、烏來櫻花季、仰德大道四段的花卉試驗中心有台北茶花展。中部地區以九族、大坑、霧社、惠蓀林場、東勢林場、武陵農場及阿里山等七個地區為主。

除了大型花季活動,各地也有些不錯的賞花路段,如台北市北投的櫻花隧道、新北市三芝櫻花步道等。

觀光局指出,台北東區夜景最佳眺望處的四獸山,二月也是山櫻花盛開季節,自慈惠堂步道入口處,順虎山溪畔的虎山親山步道登高,經十方大禪寺到慈惠堂步道系統,沿途可欣賞山櫻花,春末夏初亦可賞螢。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.