搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

台灣燈會倒數 今辦林書豪之夜 / 2012.02.17

中國時報/吳敏菁

「鹿港,你好美啊!」台灣燈會在鹿港璀璨登場,掀起聲聲驚豔的讚嘆,網友讚譽這場燈會是有史以來最大幸福集散地,十九日將閉幕,彰縣府邀請九天民俗技藝團、日本宮城縣內閃電太鼓、韓國傳統鼓舞團壓軸,晚上十點半倒數關燈,邀請民眾把握最後兩天遊燈會。

還有,林書豪在NBA顯神威,縣府也訂於十七日晚上六點半在台灣燈會主燈區貴賓席舉理「林書豪之夜」,在炫麗燈海見證下,一起為林書豪加油。

今年台灣燈會在鹿港屢創紀錄,不止量體、燈數最壯觀,在多采人文、悠久歷史傳統的加持下,穿插鹿港傳統陣頭和日本東京、美國迪士尼等花車遊走、表演,呈現百花齊放的多元文化風貌,參觀人數將破千萬人,也累計上百億元產值。

除數字驚人,彰縣府舉辦「台灣燈會我最fu」,為這「交會時互放的光亮」留下永恆回憶,小小杰感動「我們就像福臨門上的花燈一般,一個黃色燈籠單獨地出現,只是平凡,但當他們團結時,是一種美麗。」胖胖寫「主燈亮起來,心中一股莫名的感動湧上心頭,心中大聲吶喊著:鹿港!你好美啊!」

遊客、網友也紛紛對志工、維持交通秩序的警察發出欽佩,感謝他們用心、友善的付出、引導秩序,照亮風中璀璨小鎮,讓人感受人心美好。

彰化縣長卓伯源表示,鹿港沉澱百年歷史風華,乘著「九龍盤天」,一飛沖天,讓人驚豔不已,這場燈會成功,是集結無數人努力,更是累積數百年的文化之功,未來將持續文化扎根的工作,讓鹿港、彰化永遠輝煌。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.