搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

白花油迎向85周年 將朝保健、養生、美容發展 / 2012.02.13

工商時報/張雅芳

頭暈、需要提神醒腦就會想到的白花油,今年將迎向85年了!白花油公司表示,「白花油」從踏入台灣的第一步開始,就有如參與了中華民國近代史的一部分,白花油品牌的加入,亦提升了國內企業的整體素質。

創台灣品牌傳奇歷史
白花油公司指出,自從第一瓶白花油產品上市以來,就以安全、有效、經濟的保健方式,獲得消費者的一致信賴,未來,白花油公司除了持續維護經典產品的品質,並結合生技技術朝向保健、養生、美容等各方面,發展多元新產品,讓即將滿85歲的白花油,成為創造下一個85周年的起點,再次寫下台灣白花油品牌的傳奇歷史。

符合GMP、cGMP等規範
多年來秉持著藥品製造是一種良心道德的事業,為確保品質與藥效,所使用的原料一貫都採用特優等級,分別從不同國家進口,且製造過程都嚴格管控。白花油公司產品符合衛生署推動的GMP、cGMP等規範,保障消費者的權益,使用更安心,從民國87年起由統一藥品公司擔任總經銷後,更遍及全台各通路。目前更進一步依衛生署公告之國際GMP標準(PIC/S GMP,即歐盟GMP標準),從品質要求、品質保證,進入以風險管理為基礎之品質管理,而得與國際標準接軌。

軍中指定選用藥用油
白花油公司所生產的白花油製品,由於藥效卓越、品質優良,萬應白花油成為「國防部軍公教福利總處」選定的軍中指定用品,這也是中華民國三軍首次指定選用的藥用油。

白花油的成功,讓創辦人顏玉瑩社長被譽為「藥油之王」,在僑界聲譽非凡,二次世界大戰後更被菲律賓中國洪門聯合總會推為僑領,帶領數百位華僑前往南京祝賀先總統蔣公抗戰勝利。

大家共同的回憶與氣味
此外,白花油公司過去亦以企業身分響應蔣宋美齡夫人與婦聯會的勞軍活動,帶領白花油慈善皇后張琪、鄧麗君,以及蔣光超等當代巨星,至台、澎、金、馬軍事前線慰勞三軍弟兄。

由於當時的白花油慈善皇后皆為一時之選的影視紅星,每每受到軍民的夾道歡迎,因此在台灣人的心目中,白花油已經不再只是一瓶藥油,而是具有革命情感,永遠與普羅大眾站在一起的共通氣味。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.