搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

大船入港 基港郵輪季提前開始 / 2012.02.07

中國時報/張謙俊

基隆港二月有八航次大小不同船型的國際線郵輪密集抵港,幾乎每三天基隆港就有一艘郵輪停靠,顯示基隆港郵輪季提前來臨了。

基隆市府為迎接來自各地的旅客,安排基隆在地的表演團隊,展開迎賓送賓儀式,使外國遊客對台灣留下深刻印象。

基隆港今年不定期航線的國際郵輪共卅五航次,春節期間已抵達兩航次,二月首先由「日本丸」郵輪抵港,幾乎清一色是日本銀髮退休族,雖然旅客人數僅二百多人,但消費力驚人,昨離港時一位旅客一口氣買了上萬元的鳳梨酥當伴手禮,令人咋舌。

以往基隆港郵輪季約在四月開始,一個月抵港船隻約十多航次,使外地遊客到基隆,幾乎每天都可以欣賞郵輪,今年卻提前在二月,港務局表示,二月原本預報郵輪九航次,其中「經典輪」取消一航次,二月天數較少,平均三天就有一艘郵輪抵港,正是民眾來基隆港看大船最佳時機。

郵輪也將載來M型消費世界頂端的貴賓,想看世界評比第一名的六星級小型郵輪如「銀嘯號」,她預計三月抵港。九月也有一艘超大的「海洋航行者號」搭載旅客三千多人抵達,港務局人員說「要看郵輪,就要到基隆港。」

至於國人最愛搭乘的麗星郵輪「寶瓶星號」,預計四月十二月抵港,又掀起另一波海洋旅遊熱潮。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.