搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

佛光山元宵提燈 手機+手電筒嘛ㄟ通 / 2012.02.04

中國時報/林宏聰

佛光山慶祝佛陀紀念館落成,今年元宵節首度舉辦提燈遊行,但為響應環保,僅發送兩款共三千個去年底佛陀遶境使用的小提燈,不另製作龍年提燈。寺方表示,歡迎民眾自備燈籠參加遊行,甚至拿手機、手電筒發光也很不錯。

佛光山五日舉辦元宵提燈大會,下午三時卅分起有打燈謎活動,晚間七時開始提燈遊行,邀民眾手持燈籠,從大雄寶殿步行繞經後山,最後抵達佛陀紀念館進行獻燈祈福儀式,並施放十分鐘煙火秀,預計吸引萬人參加。

「誰說用過的燈籠不能再用?」佛光山都監院長慧傳法師說,元宵提燈習俗始自漢明帝,當時是為提倡佛教。今年山寺響應環保,呼籲民眾拿往年的舊提燈來遊行,或直接拿手機、手電筒發光,一起點亮光明,破除煩惱。

寺方重複利用,今年燈會有一半沿用去年的造型主燈,五十個舊燈均由各地監獄受刑人協助製作而成。

另外,元宵燈節不免俗要施放煙火,寺方表示今年煙火秀約十分鐘,從禮敬大廳經由八座寶塔,以接力方式放到本館大佛上方,最後百花齊放,搭配八塔裝設好的照明燈光,要讓整個佛館璀璨奪目,為活動畫下完美句點。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.