搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

十八尖山茶花杜鵑爭妍 走春好去處 / 2012.01.23

中國時報/李坤建

歲末寒冬,因反聖嬰氣候因素,十八尖山出現茶花與杜鵑爭妍鬥麗的景況,特別是本周放晴後滿山桂花芬芳撲鼻,市長許明財歡迎各地遊客,新春期間到十八尖山來走春、欣賞美景。

許明財在市務會議上針對反聖嬰現象的花季提前到來,指示觀光處順應自然變化的律動,展開每年舉辦一次的賞花月相關基礎工程,讓今年的賞花期得以從寒冬歲末,延續到春季的尾聲,另結合提升花鐘景觀主張建議,完成花鐘之風貌妝扮,展現自有風格。

目前在部分步道兩旁展露嬌顏的,均為過去市府植栽之灌木類,如桂花、茶花、杜鵑等。今年氣候異常,旱季出現連續雨勢,以致冬天、初春的花兒同時綻放。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.