搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

賞花海、泡湯 玉里休閒趣 / 2012.01.20

工商時報/林舒庭

春節假期前後,是花東縱谷最美麗、最浪漫的時候,此刻若搭車前往,窗外一幕幕盡是整片油菜花海或波斯菊花田,如夢幻般的畫面,絕對讓人印象深刻,尤其是滿布花海的花蓮縣玉里鎮,格外令人讚嘆。

位在此處的忘憂生態園區,更是許多人特地規劃旅遊的地方;這裡不僅可暢遊美麗花海,鄰近安通溫泉區,還可兼享泡湯、住宿,享用美食之樂。

忘憂生態園區裡最具特色的是,客委會在99年於眾多商品中精挑細選,輔導上市的客家特色產品-忘憂野菊花番茶,其內容物為花蓮赤柯山獨特稀有的小野菊花,搭配上養身聖品佳葉龍茶。而在日本被稱為GABA-tea元氣茶,在中國稱為金白龍茶的佳葉龍茶,深受許多茶客的擁護。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.