搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

名店進駐佛館 禪味餅乾吃香 / 2012.01.30

中國時報/林宏聰

佛陀紀念館剛開幕,包括漢來飯店、高檔巧克力名店chochoco均進駐設店,產品標榜自然風。其中,漢來烘焙坊為素食愛好者推出創意毛豆麵包、豆漿霜淇淋,chochoco也以自然食材獨創「禪味」餅乾,連出家師父都流口水。

佛館去年十二月開幕,禮敬大廳除有滴水坊供遊客用餐外,另規畫品牌餐廳進駐,五星級漢來飯店首次開設的蔬食健康概念館,便開發百餘道素食料理,開幕期間至少排隊一小時才吃得到。

漢來飯店行銷企畫部協理吳若寧說,漢來在佛館還設有烘焙坊、鮮綠蔬果吧,皆為素食者設計專屬菜色,例如烘焙坊主打的豆漿土司,及具有高營養價值毛豆麵包,一出爐就被搶購一空。

她表示,烘焙坊麵包採用大量在地食材,包括佛陀紀念館所在地大樹的鳳梨、荔枝、燕巢及旗山芭樂、香蕉、雞蛋等;另外,特製豆漿霜淇淋,以及用豆漿取代牛奶、加入咖啡所調配的「豆漿拿鐵」,均是佛館專賣的產品。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.