搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

阿基師茶樓開張 漁人碼頭美食美景兼具 / 2012.01.18

工商時報/吳正弘

阿基師宣布:「阿基師觀海茶樓開賣啦!」,很多人知道福容飯店找來鄭衍基(阿基師)擔任行政總主廚,但也希望能品嘗到阿基師拿手的港式佳餚,因此,福容飯店籌備多時,選在近來最夯福容愛之船-淡水漁人碼頭,打造這間人氣名廚阿基師風格的主題式餐廳,以當季食材,帶領包括來自香港的駐店中餐主廚陳錫潘等在內的福容主廚團隊研發最正統的港式點心與佳餚。

為此,阿基師表示感謝老板支持,讓他有更大發揮空間,為漁人碼頭提供美食、美景兼具的美食據點,同時由於淡水較少道地港飲食肆,阿基師觀海茶樓營業,也可帶動當地飲食文化。

位在淡水漁人碼頭的阿基師觀海茶樓地理位置絕佳,可遠眺觀音山及淡水河,景致宜人,餐廳提供多道港點,不論是色澤誘人、汁多開胃的各式點心、各式廣式熱炒、各類中西混搭養生煲湯,也有傳統中帶有新意的菜色,如有一款以地瓜葉為內餡的蛋塔,就可看出廚師的巧思,另還有各種冷盤、廣式櫻桃鴨、椒麻拌牛肚等,都讓人吮指回味,而且價格高貴不貴,特別是傳統港點的推車,在這則是一大特色,一口點心、一壺熱茶。

為歡慶淡水漁人碼頭阿基師觀海茶樓開張,開幕酬賓大放送,即日起至2月28日每桌消費滿5,000元(均需加1成服務費),就送情人塔搭乘券2張(期限1周),港式點心滿5盤送1盤小點,開幕期間每桌並加送主廚小菜1盤;而且,春節期間照常營業,阿基師本人也會在現場,致贈來用餐的顧客一個印有阿基師KUSO公仔塗鴉的紅包袋,當中還有阿基師送的巧克力金幣1枚,象徵龍年開運。福容大飯店官網:www.fullon-hotels.com.tw;客服電話0800-455-588。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.