搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

客庄12大節慶 苗栗踩街龍暖場 / 2012.01.12

中國時報/陳慶居

苗栗市公所八十七年起舉辦的元宵民俗踩街龍活動,充分融入地方與客家特色,躍居客庄十二大節慶熱鬧活動。市公所昨邀請不同年齡層的糊龍師傅,示範竹編龍與傳統糊龍技藝,為活動暖身。

苗栗龍活動今年邁入第十四年,除獲列客庄十二大節慶外,也媲美「北天燈、南蜂炮、東邯鄲」,贏得全台四大元宵慶典之一美名。

市公所昨在玉清宮廣場舉行首場說明會,請來有四十多年經驗的羅平嚴、年輕一輩的師傅張志豪,一個以熟練技巧示範剖竹和竹編龍,另一個示範傳統糊龍技藝,讓民眾近距離了解糊龍過程。會場並有三支龍隊表演。

苗栗客籍藝人「胡瓜」稍後也將「綜藝大集合」節目,移師玉清宮現場錄製,預定在元宵節前播出。

市長邱炳坤表示,龍活動十四日起,在國立苗栗農工中正路校區舉行龍文化展及DIY親子研習,十五日彩繪燈籠、十八日花布燈籠製作及十九日創意竹編龍。

卅一日祥龍點睛,二月四日民俗踩街,五日龍晚會,八日化龍返天畫句點。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.