搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

歐典黑木耳飲品 天然配方 / 2012.01.02

工商時報/陳仁義

近來許有學者、學術研究機構針對「黑木耳」進行多項實驗研究發現,黑木耳富含鐵質、鈣質、蛋白質、多醣體、植物膠質、粗纖維、尼克酸、胡蘿蔔素及豐富的維生素B群等有益成份,對活化血管、降低膽固醇與血脂、修護組織、促進腸胃蠕動排便、養顏美容等保健有許多正面的幫助。

全國最大的飲料代工廠-歐典食品工廠股份有限公司總經理陳世曉看準「黑木耳」的高養生營養價值,以健康概念為訴求,開始對黑木耳進行專業研究及產品的研發,今年3月間正式推出自有品牌的「歐典生機養生黑木耳」健康飲品,由於強調對健康沒有負擔,且具有養生的作用,口感佳,讓該飲品已成為現在天然養生飲品的新寵兒,現已透過統一集團旗下的發統企業代理全省通路佈建舖貨,包括全家、萊爾富、OK等便利商店、家樂福、大潤發、愛買、惠康超市、楓康超市與各地區超市等超過6千個營業據點均有販售。

日前該公司總經理陳世曉並受邀出席食研所在台北文化大學舉辦的黑木耳專題研討會,分享黑木耳工業化過程與品牌行銷,獲得與會來賓相當高的評價。

陳世曉表示,該養生飲品係採用嘉義縣中埔鄉「彥廷」農場溫控栽培的CAS有機新鮮黑木耳,加入桂圓、枸杞、紅棗及黑糖等純天然配方所製成,通過SGS檢驗不含防腐劑、重金屬與塑化劑,品質有保障,可長期飲用,冷熱皆宜。

歐典食品除了為國內知名飲料大廠代工生產及成功推出自有品牌產品外,在發展外銷品牌亦已初具成果,包括WOW、O.D.GOURMET、TROPICAL及TOP等4個品牌,成功銷售全球5大洲60多個國家,每年至少外銷1千個以上貨櫃。

歐典食品積極布局外銷市場及發展自有品牌策略奏效,儼然成為國內外銷最多國家的飲料廠。

陳世曉說,從創業開始,經營每個階段的發展過程,逐步在市場上所建立的企業成果與口碑信譽,可說是一步一腳印,並沒有捷徑,更沒有絲毫的僥倖。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.