搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

「可口可樂」博物館邀弱勢家庭小朋友開聖誕Party / 2011.12.22

桃園訊

「可口可樂」與八大通路合作舉辦「1塊,當聖誕好人」公益活動,為中華基督教救助協會募得2,556份聖誕禮物,在聖誕節前夕特別邀請桃園地區陪讀班50位小朋友到「可口可樂」博物館與「可口可樂」志工、聖誕老人歡度聖誕!小朋友們不但參觀精采有趣的「可口可樂」博物館,並在聖誕派對聆聽聖誕故事,和志工一起玩互動遊戲,最後由聖誕老人親手送禮物給小朋友們,歡樂氣氛讓這群聖誕寶貝在2011年度過最愉快幸福的時光。

圓夢派對聖誕老人   擄獲小朋友歡心
繼前兩年於高雄、台北為弱勢家庭小朋
友舉辦聖誕圓夢派對後,今年首次邀請中華基督教救助協會桃園地區陪讀班的50位小朋友前往位於龜山工業區的「可口可樂」博物館參觀並舉辦聖誕派對。透過「可口可樂」博物館收導覽人員深聖誕老公公現身發送禮物,小朋友爭先恐後想要與聖誕老公公合照入淺出的解說,小朋友不但了解「可口可樂」的生產過程,博物館內琳瑯滿目的收藏品,更讓小朋友大開眼界,驚呼連連。

為了隆重迎接這群小貴賓,聖誕派對現場特別以彩色氣球妝點派對會場每個角落,讓小朋友們一進入這個彩色世界就笑得合不攏嘴。聖誕派對安排了說故事時間,「誰偷走了聖誕節」的故事,令小朋友們聽得津津有味,說到生動處,還不時開懷大笑;而到了互動遊戲時間,太古可口可樂員工化身為愛心隊長,帶領小朋友玩遊戲,現場爆笑聲不斷。

小朋友們在聖誕派對中最引頸期盼的,莫過於聖誕老公公親手送的禮物;當身穿紅帽紅衣的聖誕老人拿著沉甸甸的禮物袋出場時,立即引起小朋友們大聲歡呼,掀起活動最高潮。小朋友們不但開心的和聖誕老人拍照,更迫不急待的拆開聖誕禮物,溫馨又歡樂的場面為這場聖誕派對話下最圓滿的句點。

2,556份愛心聖誕禮物 幫助弱勢家庭孩子圓夢
今年「可口可樂」與八家通路夥伴大潤發、好市多、全聯、松青、美廉社、頂好、家樂福與愛買(依筆劃排序)和共同舉辦「1塊,當聖誕好人」公益活動,於上述通路購買指定飲料,「可口可樂」即與通路夥伴為消費者每瓶捐出新台幣1元,活動於2011年12月15日順利結束,成功為中華基督教救助協會弱勢家庭兒童課後陪讀班的2,556多位小朋友的聖誕禮物基金,在聖誕節前夕社會各界的愛心將轉化為禮物分送給小朋友。中華基督教救助協會副秘書長鄭夙珺則表示:「這幾年下來,每當看到小朋友收到禮物時那份驚喜的表情,拿到禮物愛不釋手的樣子,都讓我們很感動,因為小朋友知道這是來到來自社會各地的心意,這是最動人的禮物。」


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.