搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

彩繪大地 美濃行銷橙蜜香小番茄 / 2011.12.20

中國時報/林雅惠

美濃區春節期間實施「彩繪大地」計畫將以波斯菊花海吸引遊客,今年卻因橙蜜香小番茄栽種面積增加,造成花海面積縮減三分之一,但小番茄栽種量擴增,卻恐有滯銷問題,區公所規畫元月七日花海開放時,將同步配合橙蜜香採果活動,藉此行銷美濃產業旅遊。

今年是美濃區稻田轉作計畫「彩繪大地」邁入第八年,但是波斯菊花海種植面積從去年六十三公頃,減為四十三公頃。區長羅平杰表示,波斯菊申請種植面積減少,主要是因為去年橙蜜香小番茄熱賣,所得遠超過花海補助,造成農民紛紛搶種番茄。

區公所主秘羅進榮表示,種植波斯菊的農地每公頃補助七萬五千元,農會推出的「小地主大佃農」計畫,每一分農地補助一萬元,比彩繪大地的補助還要多,更吸引農民參加,彩繪大地「花現美濃」的波斯花海也因橙蜜香小番茄與「小地主大佃農」的優渥補償吸引之下種植面積縮減。

他指出,今年十一月間一場豪雨造成美濃地區許多農作物損害,申請彩繪大地的農民灑下花種的幼苗,也遭豪雨衝擊,因此第二次重新播下的花苗盛開花期可能延後,元月七日「花現美濃」波斯菊花海開園,有花但不是盛開的花季。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.