搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

吃焢肉 賞花燈 彰化熱鬧到明年 / 2011.12.19

中國時報

進入寒冬歲末,彰化熱氣滾滾,彰化縣政府接連舉辦精彩活動,邀請大夥大快朵頤加入「焢肉飯節」,以狂歡心情投入跨年晚會;緊接著,全國最璀璨台灣燈會將在鹿港小鎮登場,點亮古蹟、工藝,在燈海輝煌中,漫遊小城故事,欣賞最有魅力的傳統民俗。

又Q又香的焢肉飯是彰化特色小吃,廿一日彰縣府將在縣立體育館舉辦「二○一一彰化焢肉飯節」;邀請全國民眾品嚐,兼當美食評鑑家,票選「金讚、金好呷及金Q」的焢肉飯料理。

縣長卓伯源表示,彰化稻米、養豬佔全台重要地位,這場「焢肉飯節」推廣彰化優質米食、健康豬肉,邀請大家吃好鬥相報。

接著,卅一日晚上七點在彰化縣立體育館,舉辦「二○一二彰化跨年晚會」,邀請時下受歡迎歌手熱情參與,一起High到新年一月一日凌晨一點鐘!在紅磚廣場,設有農特產品展售及美食區。

來到新的一年,最璀璨的台灣燈會一月廿九日提前試燈,二月四日全部開燈,亮到二月十九日閉幕。卓伯源表示,今年燈會結合鹿港古蹟建築和傳統民俗、工藝,邀請大夥「白天遊彰化,晚上賞花燈」;盼將台灣元宵文化推上國際舞台,台灣走出去發光發亮,世界走進來感受璀璨風華。

卓伯源表示,台灣燈會在彰化,最大特色就是鹿港鎮全鎮就是一個大燈區,分「北燈區」、「中山路魅力燈區」及「南燈區」,主燈坐落在北燈區體育場,定名「龍翔霞蔚」高達廿公尺;飛騰在律動雲海巨浪,周圍千帆光雕環繞體育場,正對主燈是一艘長達百米的巨型古船。

中山路魅力燈區,包含鹿港中山路到天后宮「千里龍廊」、天后宮廣場「天后燈區」、鹿港公會堂「童玩燈區」、鹿港民俗館「戲曲燈區」、龍山寺「燈謎燈區」;南燈區在文武廟、地藏王廟及護安宮以書法藝術為主軸,讓遊客沉浸在書香燈區之中。(彰化縣政府廣告)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.