搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

彰化美食節 31名店老擔上菜 / 2011.12.16

中國時報/吳敏菁

彰化小吃的口碑出了名,網路到處相招團購「彰化美食」,不只肉圓、爌肉飯、貓鼠麵是彰化三寶,碗粿、麻糬等,也美味得教人口水直流,彰化市公所訂於十八日舉辦美食節,邀請卅一家名店老擔端出招牌美味讓大夥一起來品嘗。

彰化市公所特色美食節今年邁入第九屆,市長邱建富表示這次和中區國稅局彰化縣分局合辦,配合南瑤宮媽祖回鑾,訂於十八日下午四點半在成功停車場登場。

當天下午五點四十分發送美食兌換券、摸彩券,晚上六點十分憑券兌換,送完為止;另有摸彩活動,而現場捐贈十一、十二月份發票十張,可領一瓶洗潔精。

另外,和仁國小志工吳雪菁為了讓彰化家扶學園的遲緩兒也能開心過節,昨天號召學校志工爸爸扮演聖誕老公公,募集禮物為慢飛天使圓夢。

廿五日下午三時,彰縣府也號召彰化縣立青少年管弦樂團和兒童弦樂團在員林演藝廳演出「彰化縣耶誕音樂會」,小樂手們很興奮,「練習樂器就是想和更多人分享音樂的美妙」,歡迎一道來欣賞。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.