搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

倒數+迎曙光 台東跨年high整夜 / 2011.12.19

中國時報/黃力勉

「來台東跨年,讓你沒時間睡覺!」一年將盡,今年台東縣政府在跨年之際,同樣舉辦跨年晚會,隔天還有迎接全台第一道曙光活動。縣長黃健庭表示,不論跨年或迎曙光,活動精采可期,民眾要有沒時間睡覺心理準備。

今年台東跨年晚會選在市區縣立體育場舉辦,邀請藝人有任賢齊、黃品源、林慧萍、北原山貓、草莓姐姐、柳丁哥哥及超偶江明娟、李松樺、陳婕及李懿坤等人,兼顧各年齡階層藝人偶像,讓台東跨年老少咸宜。

黃健庭表示,今年跨年場地能容納多達四萬人,還有台東少見十吋特製高空煙火,不論表演或煙火精采可期。

他說,跨年晚會凌晨一點結束,緊接著是迎接全台第一道曙光,今年在太麻里、三仙台分別有活動,縣府、東管處分別協調台鐵、遊覽車接駁民眾到現場,「到台東跨年會整晚很忙!」

應邀到台東演出江明娟透露,是土生土長台東人,這次排除萬難就是要回鄉演出,已準備許多原住民歌舞,要讓民眾體會不同風情的跨年晚會。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.