搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

切花紅到歐日 虎尾花海節慶豐收 / 2011.12.09

中國時報/許素惠

七年前,虎尾鎮農會輔導花農引進以色列滴噴灌養液栽培系統,比一般栽培減少八成用水,包括電照都是自動控制的節能系統,品質大為提高,紅到歐日,即使地震核災,日本洋桔梗訂單仍增二五%,花農樂得心花怒放;農會周六將在虎尾拜五街夜市舉辦花海節。

虎尾農會總幹事林景堂指出,虎尾成立花卉專區輔導各產銷班,近年來栽植技術精進,不僅洋桔梗擁有外銷穩定市場,出口量達四十萬枝,包括多花菊、唐菖蒲等花類,也獲多個專利,出口量突破一百五十萬枝,溫室栽植面積從原本四公頃增至廿公頃。

由於位處地層下陷區,為減少灌溉水使用,從以色列引進滴灌養液栽培系統,自行組裝後經多方改良,解除原有滴管容易阻塞問題,成為養花利器,可自動施肥、灌水,透過電腦自動控制,省下八成用水,溫室電照系統也全改用省電燈泡,大幅降低栽花成本並節能。

理事長丁榮義表示,設施農業以夏菜冬花輪作,聖女小番茄、洋香瓜、小黃瓜,品質一流,每台斤可賣到兩、三百元,今年花卉主要輸出國日本遭逢嚴重天災,原以為外銷量會受打擊,沒想到今年訂單反而成長兩成五,足見顯台灣花卉受歡迎,在歐洲及澳洲也都佔有一席之地。農會周六將在虎尾拜五街夜市舉辦花海節,歡慶豐收的一年。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.