搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

免費體驗捏麵人 協天宮平安符 七千份等你換 / 2011.12.08

中國時報/鄧謙彬

玉里鎮協天宮建醮期間,除了布袋戲等傳統戲劇、知名影視歌星演出外,還安排捏麵人體驗,小朋友玩得津津有味,主辦單位表示,今日起民眾可持集點卡到各醮壇蓋章,可兌換紀念平安符,另外,素食店湧入大量人潮,店家來不及洗碗,改用免洗餐具。

協天宮前廣場擺放了數百個造型可愛的捏麵人,從關老爺、翔龍到卡通人物皮卡丘等等,吸引小朋友目光,協天宮昨起至九日,邀請彰化巫家捏麵館在現場親自示範,家長與孩子都聚精會神,跟著巫俊德學習捏麵人手藝。

高雄道德院也派員在協天宮前發放白米、食品等給低收入戶,今將繼續在鳳林鎮、花蓮市及新城鄉等地濟貧。

協天宮表示,今起至十一日止,民眾可在該廟領取集點卡,前往玉里鎮的五個醮壇蓋章,可兌換紀念平安符,兌換日期最晚為十二日,平安符共七千份,索取要快。

因為建醮期間幾乎全鎮吃素,素食店業績大幅上漲,有業者無法應付大量人潮,來不及洗碗,索性收起碗筷,靠免洗餐具應急。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.