搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

明華園周四與你相約成美橋頭 看好戲 / 2011.11.29

中國時報/林佩怡

「明華園總團」表演一向備受好評,也因此培養出大批死忠戲迷,想觀賞明華園的演出嗎?台灣歌仔戲首席孫翠鳳親自領軍,於十二月一日(本周四)晚間七時在台北市南港區成美橋頭演出,預估將引起一陣炫風,有興趣的民眾,千萬不要錯過了。

明華園總團把傳統藝術注入嶄新創意,讓台灣歌仔戲登上國際藝術殿堂,在國內外皆受好評,這次在領航基金會爭取下,將到南港成美橋頭演出,基金會負責人、立委蔡正元說,邀請明華園總團演出,主要是以文化扎根為理念,深入鄰里和社區,透過寓教於樂的方式推廣藝術,讓精緻表演藝術更普及化。

蔡正元說,為讓觀眾都看清楚舞台上的表演,明華園出動多組攝影機、攝影師、導播人員等,還架設兩座大螢幕。另外,為體恤熱情的觀眾,現場將擺設近萬張塑膠座椅,讓觀眾舒適的觀賞演出。

蔡正元又說,考量部分觀眾或年輕族群,可能無法完全聽懂唱腔,因此整齣戲唱腔和對白,將在螢幕上打出字幕,即使聽不懂閩南語,也能融入劇情,享受明華園帶來的精彩表演。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.