搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

個人鴛鴦鍋 專屬於你 / 2011.11.24

大台灣旅遊網/石靜怡

想要吃到鴛鴦鍋通常都要找個伴!台北公館的火鍋餐廳在百家爭鳴的激烈競爭下,有業者推出一個人的鴛鴦鍋,一人就能獨享二種湯頭,滿足顧客的多重味蕾。

老闆娘堅持以慢火熬出湯頭好味道,在湯頭上講求無味素、味精,只以大量的新鮮食材熬煮,另創意推出香濃牛奶風味鍋,奶白色的牛奶湯以大骨熬出精華後再加入牛奶,搭配豐盛的綠色蔬果再涮上肉片,讓客人冬天趨除寒冷之際也吃的營養均衡。

除牛奶鍋之外,另可選北海道昆布湯、韓式泡菜湯、麻辣湯、蕃茄菇蕈湯或特製沙茶湯,特製的湯頭另涮上進口的霜降牛高級肉品,及來自基隆海港的新鮮海產,還有蛋糕、冰淇淋或紫米粥等附餐甜點,滿滿一桌的美食唯獨您有。

目前個人鴛鴦鍋在市場上實為少見,在公館以吃到飽和平價個人鍋物為主的市場下,若想要吃的巧,吃的精緻些這裡相信會是個好選擇!店內共70個座位數,寬敞有餘亦適合在此舉辦多人聚餐,地下室可作包場使用。 


更多精采內容請看
大台灣旅遊網


(以上內容參考引用 大台灣旅遊網/石靜怡 http://tw.tranews.com/Show/Style1/News/c1_News.asp?SItemId=0271030&ProgramNo=A000001000005&SubjectNo=3259950,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.