搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

採果泡湯呷美食 體驗「泰」幸福 / 2011.11.18

中國時報/陳慶居

「有柿莓柿來泡湯」,冬天到苗栗縣泰安、大湖地區,採草莓、甜柿體驗採果樂趣,品嘗特色風味餐,再泡美人湯驅寒、紓壓,那就真的「『泰』幸福」了。泰安溫泉季十七日下午熱鬧登場,縣長劉政鴻、鄉長柯武勇率溫泉和旅遊業者迎遊客找幸福。

泰安溫泉季昨傍晚以演唱會方式在龍安橋舉行開幕式,傳源文化藝術團以「撼動泰雅」原住民舞蹈展現力與美,隨後有A-Lin、本勵門樂團及I-SHOW樂團接力飆唱,「北原山貓」以幽默逗趣演出為開幕式壓軸。

劉政鴻和全國旅行商業同業公會秘書長許高慶等來賓,也拿木杵搗出「原味」十足的小米麻糬宣布溫泉季開始。現場提供熱騰騰剛出爐的小米麻糬讓遊客嘗鮮,感受看表演、吃美食的幸福,非假日仍吸引滿場人潮。

國際文化觀光局長陳星宇指出,到泰安泡溫泉還可拿好康,即日起到年底前持溫泉季摺頁在溫泉區任一合法旅宿及餐廳或休閒農場消費加蓋店章,有機會獲得湯屋券、泡湯券或溫泉公仔;遊客還可參加打卡送住宿券拿好康。

「泰安印象」一日遊,今湧入八十名各地遊客,在導覽下暢遊清安豆腐街、龍山部落及水雲步道等人文生態景點,從二歲小娃到七十五高齡,飽覽風光也體驗多元文化和飲食風情,感受泰安獨特魅力。

劉政鴻說,苗栗今年除元宵台灣燈會湧入八百多萬觀光客外,累計目前觀光人潮已突破一千七百萬,年底前可望再創新高。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.