搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

恆春海之喚 廿多團隊尬民謠 / 2011.10.28

中國時報/潘建志

「思啊想啊起~」傳唱百年的恆春民謠,已成為台灣最鮮明的聲音之一,將於廿九日開幕的「恆春國際民謠音樂節」,今年的主題為「海之喚」,將有六個臨海或海島型國家,共廿多個民謠音樂團隊,一起到台灣和恆春在地的聲音「尬民謠」。

恆春半島因為對外交通不便、開發較晚,封閉的系統讓傳統民謠得以保存,加上閩、客、原住民不同族群融合後,形成非常具特色的在地民謠。近年來興起的春天吶喊,加入更多不同的音樂形式,讓恆春音樂元素更加多元。

這次民謠節參加的團隊,有來自日本、斐濟、越南、土耳其、夏威夷、印度等六個國家,分別以各自的傳統樂器,像是日本的三味線、印度的卡塔克、斐濟的lali等,來演出自己的民謠。

這次民謠音樂節活動,包括廿九日在恆春西門廣場的開幕式,卅日在恆春東門舉辦的百人民謠傳唱,卅日及十一月五日在屏東縣立體育館,分別舉辦兩場主題之夜「鼓弦交融」及「山與海的對話」,十一月六日在西門廣場舉辦閉幕式。

另外卅一日至十一月二日,分別在車城、枋山、恆春有民謠列車活動;恆春民謠館從十一月一日至十五日,展出民謠音樂展。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.